КрЫыЫлатые_АнгелЫыЫ

Объявление

Катушечкин!!! я тебя люблю))мы здесь были 20.09.2010.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КрЫыЫлатые_АнгелЫыЫ » Здоровье » Авитоминоз и как с ним БороЦы

Авитоминоз и как с ним БороЦы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Весна! Капель, любовь и… авитаминоз.
Я-то думала уже все знают что есть авитаминоз. А когда поинтересовалась -- оказалось, что не знает никто. Никто! Знают, что это отсутствие витаминов в организме, от чего происходят всякие ослабления и заболевания. То есть -- поверху и мимо.

Витамины - это не те желтые (сейчас уже всяко разноцветные) шарики, продающиеся в аптеках.Витамины - это биологически активные вещества, незаменимые составные части пищевого рациона. Они активно участвуют в обменных процессах организма.

Чтобы уяснить, что такое весенний авитаминоз, конкретнее определимся с терминами: Авитаминоз - патологическое состояние, обусловленное недостатком витаминов в организме. Основные причины: недостаточность поступления витаминов с пищей (экзогенные авитаминозы); нарушение их всасывания (эндогенные авитаминозы); нарушение утилизации витаминов в тканях (ахристические авитаминозы). Гиповитаминоз - состояния, промежуточные между здоровьем и авитаминозами, связанные с недостаточным содержанием витаминов в организме.

АВИТАМИНОЗ -- тяжелое заболевание при котором происходят с организмом плозие вещи вплоть до смерти. Весной же нас преследует гиповитаминоз. Другое дело!

Как же предотвратить ГИПОВИТАМИНОЗ?
употребляйте витамины!)ы!)
[реклама вместо картинки]

0

2

ЙА КУЙ ЗНАИТ ХТО ЧЁ ДЕЛАИТ, ЙА ТУПА ПЬЙУ ЭНЕРГЕТИКИ, И НИКАКОВА АВИТАМИЗА )) ХЫЫ

0

3

_ZLoVeЩиЙ_ZaСрАnEц_
хих)ну эд ты!)а другие  можэд страдают)

0

4

Я страдаю...у меня самое опасное время- конец зимы, начало весны...покупаю комплексные витамины, типа Пикавита)

0

5

Дверь в лето
побольше витаминоф и фруктаф=)
:yep:

0

6

kRыЫлАтИгГ написал(а):

фруктаф

Угу...цитрусовые рулят...яблоки тоже люблю, но  - в них уже витаминов нет) еще покупаю зелень - петрушку, лучок зеленый)

0

Вы здесь » КрЫыЫлатые_АнгелЫыЫ » Здоровье » Авитоминоз и как с ним БороЦы