КрЫыЫлатые_АнгелЫыЫ

Объявление

Катушечкин!!! я тебя люблю))мы здесь были 20.09.2010.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КрЫыЫлатые_АнгелЫыЫ » Флирт, Любовь, Секс » Если родители....

Если родители....

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот наступило долгожданное время любви! вы уже раздеты и занимаетесь любимым делом. оппа! в комнату заходят родители. ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ? :lol:

0

2

значит у мя галюники :lol:

0

3

прошу освободить помешение, т.к проходят оперативные мероприятия при которых они лишние :lol:

0

4

:lol: Хва ржать)))))) Тема серьезная))))))) Мож кому то совет нужен, на будущее, не буду говорить кому :embarrest:        :lol:

0

5

:rolleyes: эм..а я сирьозна)

0

6

А ЧЁ, ПРЕДКИ ЗАГЛИНУЛИ, ПОНИЛИ ЧЁ К ЧИМУ, И ВЫШЛИ )) А МОИ ДЕЙСТВИЙА, ХМ, ДА НЕ ОТРЫВАЙАСЬ ПРАДОЛЖУ ЗАНИМАЦЦО ЛЙУБИМЫМ ДЕЛОМ ))

0

7

МНЕ СЛАВА БОГУ ВЕЗЛО досвидание дорогие и любимые ))  , А КОГДА РОДИТЕЛИ ПРИЕЗЖАЛИ В ГОСТИ ПРОСТО СВОЮ КОМНАТУ ЗАКРЫВАЮ НА КЛЮЧИК ))

0

8

ахаха ужас )))) сделать не винное лицо и улыбнуться, ну ет хорошо если еще родители заходят…а так мало ли кто еще может зайти

0

9

вот вам смешно, а я лузер млина, у мну такое было, бугаг та какие там действия ? ааа Danger !! де мая кофта, а де маи штаныы  :crazyfun:

0

10

_МиJIа_Я_STиХиЯ_
ваххаа... ты как всегда  :flag:  НАДА БЫЛА СДЕЛАТЬ УМНОЕ ЛИЦО )) И СКАЗАТЬ МЫ ИЗУЧАЕМ АНАТОМИЮ  http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

11

вообще то при родетелях если они в доме,я вообще не стала заниматься.

0

12

Сапфирка написал(а):

вообще то при родетелях если они в доме,я вообще не стала заниматься.

Представь, что они приехали откуда то пораньше...тип сюрприз сделали! http://gif.vio.ru/03/roar.gif

0

13

:D  фУуХх у миня такого не было мне визет)))) а вапщет дверь не мешало б закрыть, а то мало ли  :rofl:

0

14

Еnamoured_
не могу потомучто мы будем жить отдельно от них.

0

15

у меня такое было))давно)))мама с работы пришла пораньше))))мдя..ну а что тут сделаешь?))мама тактично вышла, все оделись, молодой человек бежал быстро-быстро с красными ушами и втянув голову в плечи))))ой, вспоминать страшно)))))

0

Вы здесь » КрЫыЫлатые_АнгелЫыЫ » Флирт, Любовь, Секс » Если родители....