КрЫыЫлатые_АнгелЫыЫ

Объявление

Катушечкин!!! я тебя люблю))мы здесь были 20.09.2010.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КрЫыЫлатые_АнгелЫыЫ » Мусорка » ы!)

ы!)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот что бы вы сделали,сидя в автобусе,когда напротив вас сидит женщина в шубе, когда уже на улице в принципе умеренно тепло(!!!), длинными волосами завязанными в хвостик небрежно и разговаривает сама с собой!!!И при этом строит смешные гримасы.Я вчера не выдержала и заржала....Стыдно признаюсь....но до сих пор вспоминаю и на смех пробивает))))))))))а что бы вы сделали на моём месте?))))))))))) :lol:

0

2

засмиялось бы)):lol:

0

3

Я одна ржала))))) Остальные уже сморели на мя, как на психопатку  :lol:

0

4

у мя такое бывает..могу прсот засмияц над человеком который по моему мнению смешной..при этом похфиг что про мя уже подумают :)

0

5

Запомните раз и на всегда не когда незя смияцо над чужым горем хоть где досвидание дорогие и любимые вы молоды вы это непонимаете кода у вас такое будет и над вами будут смияцо вы не чего не сможете придпринять пото му что вы будете без защитны и уже в возрасте .
Я бы не чего просто думал бы о другом и необращал внимание просто надо относица к этому нормально у человека это уже болезнь я это пойму .Извините если я не прав

0

6

X PRO FlOoDeR  я плохая наверно  :cry:

0

7

Ну можна сказать да ,
Знаеш как фильме  Кавказкая пленица отрывок фразы
:Грешно смеяцо над больными людьми :
Так вот могут так же само  и посмеяцо над вами када у вас такое будет не дай бог

Отредактировано X PRO FlOoDeR (2008-02-17 21:30:45)

0

8

X PRO FlOoDeRТы козяфффко)))))))))))) но я буду меняться =)) В следующий раз не бу смеятьсо... я сразу выйду и пересяду на другой автобус  :lol:

0

9

Бе бе сама Казяффко ))вот прально меняйсо относись серьезней к жызни ;))

0

10

:lol: Продолжаю тему =))))
Сень на паре ржали над парнем с одной девчонкой, что нас аш выгнали ...даж наши ангельские глазки не помогли остаться на паре  :lol: )))) Через 10 минут вышел парень, и продолжили смеятьсо...только уже над преподом  :lol:
я как бы люблю посмеятьсо, немного :embarrest:

0

11

:embarrest:мя с паследней пары тож выгнали :embarrest: мну больнООоое.... :lol:...а это лечицо??? :lol:

0

12

:lol:  :nuts:  валяюсь))))))) :D  :lol:

0

13

:idea:

0

14

ДА ЙА Б НИЧЁ НИ ДЕЛАЛ, МАЁ МНЕНИЕ ТАКОЕ "КАВО ИПЁТ ЧУЖОЕ ГОРЕ" )) ХЫ

0

15

_ZLoVeЩиЙ_ZaСрАnEц_
хыхы..эт ты сча так гришь))сам бы по полу каталсы))

0

16

kRыЫлАтИгГ написал(а):

хыхы..эт ты сча так гришь))сам бы по полу каталсы))

КАТАЛСО ЭТ ТОЧНА ПОДМЕЧИНА )) ВАХАХАХА И ПИСАЛ БЫ КИПИТКОМ ))

0

17

мну тёмновидещая :lol:

0

Вы здесь » КрЫыЫлатые_АнгелЫыЫ » Мусорка » ы!)