КрЫыЫлатые_АнгелЫыЫ

Объявление

Катушечкин!!! я тебя люблю))мы здесь были 20.09.2010.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КрЫыЫлатые_АнгелЫыЫ » Личный психолог » Люди меняют людей?

Люди меняют людей?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Люди меняют людей..." - так любит повторять одна моя знакомая... Но так ли это?
Были ли в Вашей жизни люди, которые однажды кардинально изменили или сломали Ваши мировоззрения, взгляды, жизненные установки и прочее? Кто они? Благодарны ли Вы им за это или это был печальный опыт в Вашей жизни?

0

2

БЫВАЛО ТАКОЕ РАЗОК, БЛАГАДАРЕН ИЛИ НЕД, ХМ, НУ ДУМАЙУ ШТО ДА, ПАТАМУ ШТО ЭТА ОШИБКА БЫЛА, А НА НИХ УЧИЦЦО НАДА ))

0

3

меняюд))люди на ошипках своих част учыца))а некаторые на чужыхХ)вод))люди меняюД людей)Ы!

0

4

изменится мы можем только  сами, если захотим этого, и  в какую сторону мы тоже решаем сами, люди лишь могут подтолкнуть нас к этим изменениям в себе.

+2

5

_Katushka__AnГelok_ написал(а):

"Люди меняют людей..." - так любит повторять одна моя знакомая... Но так ли это?

Ваша подруга совершенно права, так как в обществе мы все неизбежно "дегродируем" - т.е копируем все повадки общества, живём жизнью общества, дышим как общество, не даром тибетские йоги развиваются в одиночестве...

DиКаЯ_ПаNtеRка_фЫрk написал(а):

изменится мы можем только  сами, если захотим этого, и  в какую сторону мы тоже решаем сами, люди лишь могут подтолкнуть нас к этим изменениям в себе.

Отнють не всегда мы можем изменить, только по собственной воле.

0

Вы здесь » КрЫыЫлатые_АнгелЫыЫ » Личный психолог » Люди меняют людей?