КрЫыЫлатые_АнгелЫыЫ

Объявление

Катушечкин!!! я тебя люблю))мы здесь были 20.09.2010.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КрЫыЫлатые_АнгелЫыЫ » Личный психолог » Ваш ник.

Ваш ник.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

По какому принципу вы выбрали свой ник? Что он означает...или с чем связан?

0

2

патамучт крылатая..

0

3

ВАХАХА, ПАТАМУ ШТА _ZLoVeЩиЙ_, А ЕЩЁ ПАТАМУ ШТА _ZaСрАnEц_ ))))

0

4

А я... а я когда в чат заходила... ник придумать надо было.. а мне в голову ниче не приходило... и тут п телеку: "КТОООООООООООООО???? КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНА???" вот.. ну и написала Спанч-Боб.... но меня приняли за пацана... одна девочко все знакомицо лезла... говорит "как зовут" я- "догадайся", она - "ой какой скрытный, на какую букву?", я -"на А".... она - "Антон, Андрей, Александр, Артем..." я - "нет".. она - "Ну сдаюсь, как?" я - "Аня!" аххХахА) молчание потом такое...

+2

5

Потому что так и есть...

0

6

Мадамка.... ну потому что мадамка я и есть) А в панамке...  люблю панамочку свою) Воть)

0

7

Потому что Зловещая.. люблю свой клан)) а почему агроо.. хм.. до последних у меня было много никовв...а когда только вступать в клан..мы с одним человеком ник мне выбирали..на скорую руку.. и вот так и пошло))ну не думайте что агрономка.. ведь с английского переводится как нерватрёпка..)))

0

8

У ФСЕХ ПАИСНЕНИЙА ВАЩЕ ЗАЧОТНЫЕ )) ВАХАХАХА
З.Ы. АДНА АНЙУТА РАСКИДА ФСЁ КАГ ЕСЬ ))

0

9

В чате появилась прошлой зимой...ощущение какой ник взять пришло спонтанно) На улице была премерзкая ростовская зима)...Вспомнился роман Роберта Хйнлайна, читанный когда-то...Там был такой персонаж кот Петроний, который считал, что из 20(или сколько их там было, уже не помню) дверей в доме хотя бы одна должна вести в вечное лето)) Все это наложилось на мое тогдашнее настроение, так и появился ник Дверь в лето......) У Чижа есть одноименная песня) Обажаю ее)....
Я нашел эти двери, когда собирался в ад...
Мне помог в этом его Величество Случай...
И теперь я так и гуляю - туда и назад,
Потому что вечное лето это тоже скучно. (с)

Отредактировано Дверь в лето (2008-02-25 13:43:47)

0

10

Потомучто Катушка...Потомучто АНгел..)))))  :rolleyes:

0

11

а у меня такой потому что...песня есть у P.O.D. вроде...buyaka 619 называется)) вот...и песня прикольная..название постоянно в голове крутится..и вот..вуаля))

0

12

хи  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif  собственна говоря так и есть по мнению многих РЕАЛЬНЫХ друзей ))) вот оно как вроди))

0

13

Настоящий ник ГоВоРяЩиЙ_S_ВеТрОм . Фильм понравился да и звучит как-то романтично!

0

14

РаБ_ЛюБиМоЙ_ГоСпАжИ
ты не про настоящий гри))про наст вроде всо понятно))))

0

15

kRiLaTiGg
Нескажу пускай это будет нашим сикретом)))Но если хочешь?

0

16

РаБ_ЛюБиМоЙ_ГоСпАжИ
ахахах))))ладн молчим))))каму надо скажем))))
http://gif.vio.ru/03/roar.gif   http://gif.vio.ru/03/roar.gif   http://gif.vio.ru/03/roar.gif

0

17

kRiLaTiGg
только потом :tomato:

0

18

Ник был придуман за 3 минуты)) Он состоит из моего имени и первой придуманной рифмы на него)))  :D
Катушка помогла сделать его пантовым
:love:

0

19

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

20

потомучто сапфир мой любимый камень.

0

21

Спанч-Боб_она
свалилась пацтол)))клевый ник)))))
_ZLoVeЩаЯ_AgGro_mIss_
все ясно)))а я кстати давно тебя спросить хотела что твой ник означает))
а я просто...от имени Марина))блонди - потому что блондинкой бла))АтЛаскА - потому что ласковой бываю..когда мне этого захочется))

0

22

Ну у мя понятна наверна, почему такой ник))

0

23

GLUK_VеЩиЙ_STALKER
мы не гадлки чтоп понимать все с полу разу..многие не знают...или пиши почему ник такой или не оффтопь

0

24

Раз уж просят...))
GLUK -клан глюков
VеЩиЙ - клан Возмездие
STALKER - понравилась игра))

0

25

хм))))первый раз зашла в чат 2 года назад под ником JULIYA)))ну понятное дело,что это ник был от имени)))потом поняла,что как-то неэффектно смотрится)))я поменяла ник на Г_Л_А_М_У_Р_Н_А_Я....тогда я еще любила гламур и разные подобные стили и штучки)))а затем...уже после месяца сидения под этим ником...я поняла-не мое)))и появился ник пАю_и_пОх_Na_VsЁ,так как я очень люблю петь...музыка вся моя жизнь и когда я пою или слушаю музыку,мне пох на все и всех...я погружаюсь полностью в свое дело-в пение или прослушку...а потом появилось правило в комнате "не использовать завуалированный мат",ну чтоб не светится своим ником я и сменила его на пАю_NA_хАдУ...почему-то все принимают меня за пацана....что меня жутко бесит...так же у меня много никоф,таких как:DoLBaNУtAЯ_ToKoM,ЮLьКо_SUPER_StAR,БеSheNaЯ_RokERshA))))если увидите такие ники-это я))))

0

26

эхъ..ну а меня однакласники прозвали крылатой..так и хожу до сих пор)))почему с буквой F  потомучт скольк ходила по чатам везде одно и тоже решила как выделится...хотя сейчас так не выделишься...кст..первый ник с которым впервые зашла на Внс эт ТанюFка просто но отличалось от всехъ прочих "танюх, татьян, танюшек"...
такс..почему виайпи...тоже надо была выделиться))))

0

27

тоже когда впервые в чат вошла был ник Алис, хз почему, потом тоже как Юлька поняла что нифига эффектного...были разные _милая_улыбка_ ЖЕМЧУЖНАЯ и т.п. Потом начала постоянно в Любви сидеть и выбрала тока один ник..с разными приписками _модельКА_ приписка последняя и более менее постояннаая была аКа_Каприs ..вот..Потом познакомилась с Василиной, и вступила к последним с ником Фаворитка, почему она? ненаю..знала что надо было что-то взамене _модельКИ_ такое же ...утончённое, про любовь, стиль и т.п. Почему я теперь зловещая?))))))))))потому что рядом с теми кого люблю) поэтому я сейчас _ZLoVeЩаЯ_ФавоRiTka_

0

Вы здесь » КрЫыЫлатые_АнгелЫыЫ » Личный психолог » Ваш ник.