Я насмотрелась научно-фантастических фильмов и в голове возникла огромная,очень огромная куча противоречий.Я хочу узнать ваше мнение о дэжавю и жизни после смерти...Там предполагалось много гипотез о дежавю-например вселенная расширяется и сужается, при этом у человека проходит его жизненный цикл...бесконечно(кашмар) и из-за этого бывают редкие воспоминания из прошлой жизни...Была гипотеза повторной материализации где-то в другом месте и при других обстоятельствах(примерно:када мы на молекулы распадемся,мы в дальнейшем опять соберемся)))...Мы строим великие предположения о цели в жизни,а сами возникли из-за(образно выражаясь) случайного замыкания?Либо все и было задумано, и нам стоит обратиться к библии,НЛОшкам...Как вы думаете будет ли 2,3,20...и.т.д. жизни?
2я ЖИЗНЬ!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-02-17 15:02:29
неверю я в эти жзни..мне бы одну дожить
Поделиться32008-02-19 09:35:36
А ДЭЖАВЙУ СКАЖУ ПРОСТА, ЙА СМОТРЕЛ ПЕРЕДАЧУ О ТОМ КАК МОСК РАБОТАИТ, ВОБЩИМ ПОЛУШАРИЙА МОЗГА ПЕРЕАДИЧЕСКИ РАБОТАЙУТ ПА РАЗНАМУ (ВСМЫСЛИ ВРЕМЕНИ) И ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ДЭЖАВЙУ, ЭТА ПРОСТА ОДНО ПОЛУШАРИЕ УЖЕ СКУБАТУРИЛО УВИДЕННУЙУ ИНФУ, А ФТОРОЕ ЧУТЬ ПРИТОРМАЗИЛО, ВОТ И КАЖЕЦА ШТО ВРОДИ УЖЕ ВИДАЛ ТАКОЕ ))
Страница: 1