КрЫыЫлатые_АнгелЫыЫ

Объявление

Катушечкин!!! я тебя люблю))мы здесь были 20.09.2010.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КрЫыЫлатые_АнгелЫыЫ » Тесты » "Ваш взгляд на мир"

"Ваш взгляд на мир"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тест "Ваш взгляд на мир"
нажми

0

2

Вы прагматик. Весь мир, всю окружающую действительность Вы пометили тремя цветами. Светлое - это то, что может быть Вам полезно и принести выгоду, темное - то, что угрожает Вашему благосостоянию, и нейтральное - то, что вообще не влияет на Вашу жизнь. о_О

0

3

Вы романтик. Ваша картина мира построена на чувственно-эмоциональных образах. Вас никогда не интересовали естественные науки, зато гуманитарные находили живой отклик в душе. Мир для Вас - арена действий неведомых сил, пронизанная тайной. За каждой вещью Вы ищите скрытый смысл, таинственный и волнующий. Люди, думающие, что все можно оценить и измерить, всегда Вам казались духовно убогими.

Жаль что не все ценят то, что девушка романтик... а вообще полностью солидарна со сказанным))))

+1

4

Вы романтик. Ваша картина мира построена на чувственно-эмоциональных образах. Вас никогда не интересовали естественные науки, зато гуманитарные находили живой отклик в душе. Мир для Вас - арена действий неведомых сил, пронизанная тайной. За каждой вещью Вы ищите скрытый смысл, таинственный и волнующий. Люди, думающие, что все можно оценить и измерить, всегда Вам казались духовно убогими.

0

5

Вы прагматик. Весь мир, всю окружающую действительность Вы пометили тремя цветами. Светлое - это то, что может быть Вам полезно и принести выгоду, темное - то, что угрожает Вашему благосостоянию, и нейтральное - то, что вообще не влияет на Вашу жизнь.

О______о а почему я думала, что я романтик?..вэк

0

6

:D я романтиг..чво за чупуха?))))

0

7

buyaka
мы наверн результаты теста с тобой перепутали))

+1

8

kRыЫлАтИгГ
:crazyfun:  отдай мои результаты))

0

9

buyaka
kRыЫлАтИгГ
НЕ оффтопьте, злюки)))

0

10

Enamoured_